RECETTE FACON SUD-OUEST

INGREDIENTS

 

  • 500 g de pommes de terre C’PRÊT cubes 16 ou cubes 10
  • 125 g de mâche
  • 100 g de magret de canard fumé
  • 10 cœurs d’artichaut
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de parmesan en copeaux
  • 200 à 250 g de Féta
  • Quelques noisettes concassées

 

PREPARATION

 

  • Bien égoutter les pommes de terre C’PRÊT cubes 16 ou 10 et les disposer dans un saladier.
  • Parsemez de noisettes et servez votre salade accompagnée d’une vinaigrette à l’huile de noisette et au vinaigre de framboise
  • Egouttez et coupez les cœurs d’artichaut en deux dans le sens de la longueur.
  • Pelez puis émincez finement l’oignon rouge.
  • Taillez la féta en petits dés.
  • Dans le saladier contenant les pommes de terre, ajoutez les magrets et mélangez tous les ingrédients.