Toutes nos pommes de terre sont exclusivement cultivées en France (principalement en Bretagne...)
Avant toute utilisation après ouverture des poches , bien égoutter et éviter de rincer pour garder toute la saveur du produit.
Pour une utilisation optimale pleine de saveur dans les salades ou en liaison froide , les produits sont à utiliser en l'état après égouttage.
Pour rissoler les produits à la poêle , réchauffez les pommes de terre dans leur poche 10 à 20 mn au bain marie ou four vapeur.
A Noter que le réchauffement des produits dans le four à micro-ondes nécessite une protection avec un film pour éviter le dessèchement.
Calibre 28/40 mm / Bonne tenue à la cuisson, idéales pour la rôtisserie.
D'une épaisseur de 5mm / Le plus souvent utilisées pour les gratins et tartiflettes.
Produit très polyvalent à utiliser à la poêle, au four ou en salades composées.
Cubes de 16mm / A la base de nombreuses préparations de recettes de salades.
Pommes de terre cuites et écrasées avec de l'huile d'olive vierge extra. Ce produit authentique est une alternative simple et délicieuse à la purée classique... (disponible également avec la persillade).
« J’ai toujours été frappé par l’utilisation fréquente de noms féminins pour en désigner les variétés comme les Charlotte, les Mona Lisa ou les belles de Fontenay et, surtout, les..
Après plusieurs mois de test afin de trouver la meilleure recette… notre gratin dauphinois s’invite à vos tables de fin d’année. Ce gratin fera l’unanimité : un gain de temps..